Bonjour.
Vous dites en 4.5 qu’on ne peut pas enregistrer le travail mais en 6 vous parlez de pouvoir modifier par la suite. Pouvez-vous préciser ? J’aimerai faire 2 visites virtuelles identiques mais seulement les bulles d’information différentes. Merci pour votre aide
